Fútbol infantil

Talleres campeón

El equipo de pequeños talentos dirigido por Miguel Costa se consagró en la XIX° edición del Torneo Aniversario “Facundo Froment” que se disputó durante el fin de semana en Río Gallegos.

• 24/08/2021 • 11:50
Los campeones con la copa.

La “T” se quedó con el título de campeón de la edición N°19 al vencer al dueño de casa por 5 a 0.

El polideportivo vivió tres jornadas a puro fútbol con la disputa del Torneo “Facundo Froment”, en la categoría 2009.

Participaron clubes locales como Olimpia, Don Bosco, Boca Río Gallegos, Ferro, Hispano Americano, Talleres, La Academia, Boxing; más Atlético San Julián y Norteños de Caleta Olivia como invitados del interior.

En la final se encontraron Boxing Club y Talleres. La “T” se impuso por 5 a 0 en la final de la competencia con los goles de Bautista Cabral, Benjamín Hernández, Nazareno Cárcamo (x2) y Julián Muñoz.

Boxing fue subcampeón de la competencia teniendo como jugadores a Pablo Darío, Juan Ignacio Esperanza, Sergio Navarro, Mateo Romero, Fabrizio Paz, Leonel Vera, Tobías Opazo, Thiago Chacón, Lautaro Ludueña y Jeremías Giménez.

HAY MÁS

Club Ferro fue tercero y en el cuarto puesto se ubicó Atlético San Julián. Axel Silva (Ferro) y Lucas Levín (Atlético San Julián) recibieron su premio por valla menos vencida, mientras que Benjamín González (Albiverde) de la categoría 2010 fue el goleador del certamen.

Estuvieron presentes acompañando la ceremonia de premiación César Vacca, director de Deportes del Club, junto a familiares de Facundo.
“Felicitamos al campeón de la competencia y a todos los clubes que jugaron, se divirtieron y volvieron a vibrar con un torneo de alto nivel. Invitándolos a la edición Nº20 del próximo año”, indicaron desde el Boxing Club.