Automovilismo local

Se fue la cuarta

En el autódromo José Muñiz, ayer finalizó la cuarta fecha del campeonato local con el premio “Mata Negra S.A.” que tuvo ganadores confirmados.

• 04/10/2021 • 10:34
Fue la cuarta fecha del automovilismo local.

A pesar del frío y el viento, las tardes del sábado y domingo tuvieron las series y finales para las categorías Fórmula Santacruceña, Fiat 1300cc, Fiat Uno 166cc y TPS, en cumplimiento de la cuarta fecha del campeonato organizado por esta institución, Premio "Mata Negra S.A.".

En principio, el repaso indica que uno de los ganadores fue Marcos Ortiz, quien se llevó todos los aplausos tras una presentación de lujo en la final de la categoría Fiat Uno 1.600 c.c.

Él fue seguido de cerca por Matías Almonacid y Leandro Fernández, quienes completaron el podio dominguero.

También hubo final para la Fórmula Santacruceña, en la que la gran ganadora fue Candela Riestra, quien tardó poco más de 15 minutos y 15 segundos en completar la final.

Detrás de ella llegaron Franco Pacheco y Joaquín Obando, quienes también se sumaron al festejo final.

Hay más

Además, la siempre convocante Monomarca 1.300 c.c. tuvo como flamante ganador a Agustín Orellana, quien tardó poco más de 22 minutos y 27 segundos para superar a otros de buena presentación como Ricardo Garay y Alexis Bull.

A todo eso, en la categoría Turismo Pista Santacruceño el que terminó festejando fue Agustín Vargas, mientras que Brian Halvorsen fue segundo y Enrique Cárcamo tercero.