Newcom

Se define el Apertura 2022

Los newcomeros coparán el sábado y el domingo el gimnasio municipal Benjamín Verón. Será para, tanto en Más 50 como en Más 60, consagrar a los campeones de esta parte del año. Entre los primeros habrá playoffs. Hoy se disputarán los Cuartos de Final y también las Semis. Mañana, la lucha se dará ya por los puestos definitivos. En Más 60, lo que queda por jugarse son los últimos partidos de la fase de todos contra todos. En esta categoría, la definición es por puntos.

• 04/06/2022 • 08:32

El newcom vuelve este fin de semana de la mano de la A.S.SA.VO.. Lo que se va a jugar es lo último del Torneo Apertura 2022. En la categoría Más 50, los mejores cuatro equipos de la fase regular comenzarán a transitar el camino final hacia el título. En dos días, se definirá el campeón de la categoría. Será con partidos de eliminación directa que se defina ahora la cosa. Para estos, entonces, sólo sirve ganar. Además, en la división menor, se van a disputar los partidos de la reclasificación. Los que no entraron a los playoffs, o los que queden afuera temprano en los mismos, tendrán la posibilidad de sumar algunos partidos más. Será para reubicarse del noveno lugar para abajo en la tabla. La clasificación de los Más 50, tras la primera etapa, quedó así:

6º Don Osvaldo 7 pts.

En Más 60, la etapa de todos contra todos no terminó. Y cuando suceda, el domingo, se conocerá entonces al ganador del certamen. Es que entre los newcomeros más grandes, el campeón será el equipo que consiga acumular la mayor cantidad de puntos. Los equipos ya están haciendo cuentas. Hay un par con chances de campeonar. Así están las posiciones: