Río Gallegos

Los campeones del “Bajo Cero”

En la categoría 2010, Talleres fue campeón venciendo a Hispano 2 a 1; por el tercer puesto fue victoria para Boxing, que se impuso por 8 a 2 ante Talleres Blanco.

• 31/08/2021 • 11:15
 Talleres se consagró en la categoría 2010.

Intensa y entretenida jornada en la tarde noche del domingo de agosto se vivió en el cierre del Torneo de Fútbol Infantil “Bajo Cero”, organizado por el Club Hispano Americano.

El campeón de la categoría 2008 fueron los chicos de Leeds, que derrotaron al Hispano, en una final vibrante por 5 a 4; por su parte en una pareja definición por el tercer lugar Boxing se impuso por penales ante Tito Wilson.

Se cerró un brillante certamen, que tuvo como condimento especial el acompañamiento de familiares y amigos en la tribuna.

La fiesta del fútbol infantil arrancó el sábado 7 de agosto, fueron cuatro fines de semana con muchos partidos. Agradecer a todos los equipos que fueron protagonistas: Independiente de RG, Academia, Olimpia, Talleres, Lucho Fernández, Boxing, Don Bosco, Leeds, Ferro más los anfitriones Celestes. El agradecimiento también a la familia, que acompañan de forma permanente. Y felicitaciones a los profesores Luis Bontes y Nicolás Traversa por la coordinación y realización del Torneo.