Los campeones de la Liga Santacruceña Hockey

Se realizó durante el fin de semana en las instalaciones del gimnasio municipal “Palos Gruesos”, con el apoyo de la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de El Calafate.

• 19/11/2019 • 09:56
Los chicos disfrutaron del juego.

La novena y última fecha del hockey pista santacruceño concluyó este fin de semana en El Calafate.

Los partidos comenzaron el viernes 15 de noviembre con la primera fecha de la sub-14 entre San Jorge de Caleta Olivia y El Calafate Hockey Club, victoria del equipo local por 5 a 2 para abrir la actividad. Durante la tríada que fue de viernes a domingo, se disputaron varios encuentros de las categorías SUB 12, SUB 14, SUB 16, SUB 18 y categoría primera de caballeros, con el último partido pasadas las 22:00 de la jornada dominical.

Una vez terminada la competencia hubo entrega de premios y distinciones individuales. Éstas fueron las posiciones al final del campeonato a 9 fechas, con ida y vuelta y sede itinerante.