Básquet

Hispano no pudo ante La Unión

En otro duro examen en el amanecer de la Liga Argentina, Hispano no pudo ante La Unión de Colón, Entre Ríos. Fue derrota para el Celeste por 82 a 77.

• 25/10/2022 • 07:15

Nadie dijo que iba a ser sencillo. Y comenzar en condición de visitante y en tierras entrerrianas, no colaboró para que así sea. Segunda caída en misma cantidad de presentaciones para el equipo de Río Gallegos.

Durante la primera mitad, Hispano mostró aspectos superadores a los exhibidos 48 horas atrás en el juego ante Estudiantes. En los primeros 20 minutos, los dirigidos por Torre fueron ordenados en ofensiva y supieron defender ante los embates del local. Así se fueron al descanso largo 34 a 31 arriba el local.

En la segunda mitad, paradójicamente por el resultado final, Hispano mostró su mejor versión. Dinámico en ataque, con buenos porcentajes en los disparos desde el perímetro. Gillard y Paz marcaron el rumbo del equipo en ataque, mientras que Applewhite y Romero hacían lo propio en defensa.

En contrapartida, La Unión mostró un gran temperamento para cerrar el juego. Ofensivas largas y una noche soñada en los tiros de tres puntos. Hispano estuvo a tiro durante todo el último cuarto. Lamentablemente, sobre el cierre se le escapó.

A pensar en lo que viene y en seguir adquiriendo rodaje y juego para el equipo de Santa Cruz. Este jueves 27 visitará a Parque Sur en Concepción del Uruguay, a partir de las 21 horas buscando la primera victoria de la temporada.