Básquet

A Hispano se le escapó por poco

El celeste cerró la fase regular con otra derrota, en una mala racha que viene desde hace varios partidos. El encuentro se le escapó en los minutos finales, contra Ferro.

02/05/2018 • 23:39

Hispano cerró la fase regular de la Liga de Básquet con otra derrota. Esta vez fue también de local, contra Ferro. El resultado final fue de 88-85 a favor del verde. Durante gran parte del encuentro, el Celeste pudo mantener una clara ventaja de puntos. Finalizando el partido, y entrados al último cuarto, Ferro apretó el acelerador y logró aventajarlo. Hispano la peleó hasta la última jugada, pero en el tiro decisivo –con un triple pasaban al frente por un punto- la jugada terminó a favor del visitante.

Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial