AFUSA

Antideportivo y Ce.Ju.Sa. con pasos firmes en la DH

En una nueva fecha de la División de Honor, Antideportivo goleó a UTN. Éste se impuso 11 a 3. En otro encuentro, Ce.Ju.Sa. venció a Capipe. Fue 14 a 7. Además, Alumni derrotó a San Cayetano por 3 a 2 y Caseros y Boxing Club empataron 6 a 6. Este fin de semana habrá más acción en éste, el Torneo Oficial 2019 que organiza la Asociación de Fútbol de Salón de Río Gallegos. En el 17 de Octubre, desde las 12:30, van a jugar Los del Fútbol vs. La Academia, Internacional vs. El Aguante y Caseros vs. San Cayetano.

• 12/10/2019 • 13:08
Hoy la jornada arrancará a las 12:00.

De a poco la División de Honor se va poniendo al día con el calendario. En esa búsqueda fue que se jugaron cuatro partidos. En uno de éstos, Antideportivo goleó a UTN. El primero se impuso por 11 a 3. Otro que ganó y lo hizo con suficiente autoridad y merecimiento fue Ce.Ju.Sa. El equipo azul venció a Capipe por 14 a 7. Con estos resultados, nada cambió en la cima del torneo. Son Antideportivo y Ce.Ju.Sa., justamente, los que mandan en la máxima categoría de la Asociación de Fútbol de Salón de Río Gallegos

En otro partido, Alumni tuvo que trabajar más para llevarse los puntos grandes de su encuentro ante San Cayetano. El albirrojo se impuso por 3 a 2.

En donde no hubo ganadores fue en el encuentro entre Deportivo Caseros y Boxing Club. Este encuentro terminó empatado. Fue 6 a 6.

16° El Aguante 2 pts. (9)

El juego de la DH continuará hoy. Lo hará con tan solo tres partidos. Además, en esta jornada de sábado, habrá otros de las categorías complementarias. La programación completa para esta jornada, es la siguiente:

12:30 L. del Fútbol vs. La Academia (DH)

14:00 Op. Joven vs. Legislativo A (PA)

15:00 Petrel vs. El Peque (PA)

16:00 Dep. Tribuna vs. UTN (PB)

17:00 Paso a Paso vs. J. Ingenieros (PA)

18:00 Juv. Petrolera vs. Cerveceros (PA)

19:00 Atl. Moreno vs. Aut. Rubén (PB)

20:00 Inter vs. El Aguante (DH)

21:30 Dep. Caseros vs. S. Cayetano (DH)

Todos estos partidos se van a jugar en el gimnasio municipal 17 de Octubre.

Mañana no habrá acción. Ésta continuará el próximo lunes. Ese día la actividad se mudará de escenario. Y se desdoblará en el gimnasio Rocha y el nuevo “Indio” Nicolai.

Sube La Academia

Hace unos días se jugaron un par de partidos del Torneo de Seniors. En uno de éstos, La Academia se impuso a Jorge Newbery. Fue 7 a 3.

De esta manera, el Albiceleste llegó a la media docena. Los dos puntos le vinieron bien para achicar diferencias con el líder del certamen.

Los Fichos ganó su segundo partido en esta temporada. Lo hizo por 1 a 0 ante El Carmen. De acuerdo con estos resultados, las posiciones entre los más veteranos del salón capitalino se encuentran así: