Gastronomía

Mirko Ionfrida: “Entre en el negocio porque a mi papá le encantaba cocinar”

El chef piedrabuenense estuvo hablando con el programa Cambalache sobre su pasión por la cocina.

  • 02/08/2022 • 20:13

El chef piedrabuenense, Mirko Ionfrida, dialogó con el programa Cambalache, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre su pasión por la cocina. “Entre en el negocio porque a mi papá le encantaba cocinar”, comentó.

 

Ser gastronómico es una pasión, es algo que te tiene que apasionar y lo tenés que amar, sino es muy difícil, en el sentido del día a día, porque acá a veces no tenés día, casi nunca tenés noche. Cuando todos están disfrutando vos estás trabajando”, aseguró Ionfrida.

 

Además, dijo que durante todos sus años de chef, “lo que más aprendí, y siempre lo pongo de ejemplo, es salir a las mesas y hablar con la gente y encontrarle el gusto. Me acuerdo cuando estaba en Gallegos, en La Guanaca Sur, entraba alguien y sabía los gustos que tenía sin hablar con la persona, me daba cuenta si era vegetariana, si iba por el pescado. A lo que hago le pongo tanta pasión que me sale bien todo”.