Emprendimiento Cómo es la producción de hongos comestibles El doctor en biología y productor de hongos explica cómo está compuesta la producción de hongos. 29/10/2019 • 14:22 El biólogo junto a los hongos comestibles. Detener audio Escuchar Gonzalo Romano, doctor en biología y productor de hongos comestible tiene su sala de cultivo en la localidad de Esquel. Mira TambienLa justicia investigaría si el Gobernador Arcioni fue víctima de espionaje El mismo, detalló a TS-Digital cómo es el proceso: "esto comienza en la semilla, lo reproduzco y lo utilizo para sembrar sobre aserrín de madera, se alimenta de ahí y luego se prepara para otras superficies". Respecto a su sala exclamó: "nosotros cultivamos dos especies de hongos comestibles" Mira TambienWengier: "Hicimos una recorrida con el intendente para que vea como está" Y respecto al emprendimiento expresó: "empecé en 2011 y hoy el límite de producción es teórico porque ronda entre 100 o 120 kilos por mes, pero todavía no llegó a ese tope". Temas Producción local actividad emprendimiento hongos comestible biologo Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno frenó más de 2.000 obras públicas y se agrava el desempleo en la construcción Santa Cruz 2 Cómo impacta el aumento del boleto del colectivo al bolsillo de las familias de la ciudad Santa Cruz 3 La desocupación en Trelew-Rawson es la segunda más alta de la Patagonia Santa Cruz 4 ANMAT prohibió un aceite de oliva: qué marca no hay que comprar Santa Cruz 5 Se realizará la construcción de una granja de algas en Santa Cruz Santa Cruz
1 El Gobierno frenó más de 2.000 obras públicas y se agrava el desempleo en la construcción Santa Cruz
2 Cómo impacta el aumento del boleto del colectivo al bolsillo de las familias de la ciudad Santa Cruz