A tener en cuenta

Hoy comienza la segunda edición de “Buen Gusto Eskel”

El festival gastronómico-cultura inicia hoy y se extenderá hasta el domingo, con diversas propuestas a la comunidad. El cronograma.

  • 12/07/2019 • 14:04
COMPARTÍ ESTA NOTA

Hoy a las 19:00 comenzará “Buen Gusto Eskel”, el festival gastronómico-cultural que busca resaltar la identidad de la cocina de Esquel y la región. Se desarrollará hasta el domingo 14 de julio en el predio de la Sociedad Rural de Esquel.

En este evento, en cuanto a lo gastronómico,  predomina la  utilización de productos de la cordillera, como calafate, frambuesas, frutillas, salsas de mosquetas agridulces, miel, merkén, sales saborizadas, jamón de capón, cerveza artesanal, vinos, carnes seleccionadas de cordero, capón y novillo; y chacinados de excelente calidad.

Además de chefs locales, también confirmaron su participación cocineros de otras ciudades, con propuestas de mar a la cordillera.


LEA ATENTAMENTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio de los términos y condiciones podrá ser denunciado para luego quedar eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación de los términos y condiciones.
COMENTÁ, ESTAS EN TiempoSur
Límite de caracteres: 1000