Emprendimiento
Cómo es la producción de hongos comestibles
El doctor en biología y productor de hongos explica cómo está compuesta la producción de hongos.
29/10/2019 • 14:22
Gonzalo Romano, doctor en biología y productor de hongos comestible tiene su sala de cultivo en la localidad de Esquel.
Mira Tambien
La justicia investigaría si el Gobernador Arcioni fue víctima de espionaje
El mismo, detalló a TS-Digital cómo es el proceso: "esto comienza en la semilla, lo reproduzco y lo utilizo para sembrar sobre aserrín de madera, se alimenta de ahí y luego se prepara para otras superficies".
Respecto a su sala exclamó: "nosotros cultivamos dos especies de hongos comestibles"
Mira Tambien
Wengier: "Hicimos una recorrida con el intendente para que vea como está"
Y respecto al emprendimiento expresó: "empecé en 2011 y hoy el límite de producción es teórico porque ronda entre 100 o 120 kilos por mes, pero todavía no llegó a ese tope".