Info General Reunión sobre guías alimentarias nacionales Convocada por la Dirección de Prevención y Control de Enfermedades No Transmisibles del Ministerio de Salud de la Nación y la Subsecretaría de Salud Colectiva de la Cartera de Salud, se realizó hoy una reunión que tuvo relación con las nuevas guías de alimentación. 16/09/2014 • 00:00 Detener audio Escuchar Convocada por la Dirección de Prevención y Control de Enfermedades No Transmisibles del Ministerio de Salud de la Nación y la Subsecretaría de Salud Colectiva de la Cartera de Salud, se realizó hoy martes en el auditorio “Dr. Fernando Peliche” del HRRG una reunión que tuvo relación con las nuevas guías de alimentación. Dicha reunión es parte de una serie de encuentros que se vienen desarrollando en todas las regiones del país, con el objetivo de integrar multiplicidad de visiones, y que permitirá evaluar distintas herramientas, recomendaciones y mensajes en salud. También se presentó a grupos focales (salud, multiplicadores y usuarios) las nuevas guías alimentarias, en razón que Santa Cruz fue seleccionada como representante de la Patagonia, como lo fueran las provincias de Tucumán y La Rioja (Zona Norte), Buenos Aires (zona Central) y Misiones (Zona Este). Temas alimentos Lás más leídas en Info General 1 El 51,8% de los argentinos es pobre según un estudio de la Universidad Di Tella. Santa Cruz 2 La Unión Ferroviaria denunció despidos en todas las líneas de trenes Santa Cruz 3 Carla Lobos: “No se puede lucrar con tierras fiscales” Santa Cruz 4 Alan Schorr: “Los precios del mercado de carne en alza” Santa Cruz 5 Advierten por la dolarización de las tarifas Santa Cruz