Los ganadores de la segunda fecha de los torneos ranqueados

Los días 5, 6, 12 y 13 de abril se disputó en el complejo de Casablanca Padel la segunda etapa de los clásicos torneos ranqueados, con un total de 62 parejas que se dividieron en las categorías séptima, sexta, quinta y cuarta.

• 22/04/2014 • 00:00
El padel tuvo torneo en Casablanca.

Con mucha convocatoria de gente que disfruta del deporte y con un gran nivel de juego, las finales de quinta y sexta se disputaron el domingo 13 de abril, la final de 7ma el lunes 14 y la final de 4ta se disputó el martes 15.
El domingo 13 de abril, alrededor de las 21:00 las parejas de Escudero–Pérez (últimos campeones) y Ciancio–Ciancio (padre e hijo) se enfrentaron en la final de quinta con un primer set muy parejo que los últimos campeones se llevaron en un ajustado 7/5, para luego demostrar su poderío en el segundo set al concluir con un contundente 6/1 para llevarse nuevamente y por segunda vez consecutiva el campeonato de 5ta.

Hay más
Pasadas las 23:00 del mismo domingo se enfrentaron en la final de sexta la pareja de Nemirosky–Aguilar y Larralde–Díaz, en donde los finalistas de marzo Larralde – Díaz esta vez pudieron quedarse con el campeonato venciendo por 6/2 y un apretado 7/6 donde el tie break finalizó 7/5 para los nuevos campeones, cabe destacar que la pareja Aguilar–Nemirosky había derrotado en el partido de zona a Larralde–Díaz.
El lunes 14, a las 18:00 se enfrentaron en la final de Séptima la pareja de Leonardo Marano–Ricardo Vera y los últimos campeones Martín Medvedoff–Martín Rozas quienes se impusieron por 6/4 - 6/4 festejando nuevamente y ante mucha gente, el campeonato de 7ma y demostrando que ya están para pelear en una categoría superior.
El martes 15 de abril a las 21:00 se disputó la última final, la de 4ta, donde se enfrentaban Mollard–Silva contra López – Constante, en un partido intenso que rondo las 2 horas de juego, la pareja de Mollard–Silva se llevó el primer set por 6/3, el segundo fue para López–Constante 7/6 en un muy ajustado tie break por 7-5, el tercer y definitorio set fue un apretado 7/5 para los campeones Mollard – Silva. Cabe destacar que Medardo Mollard se había llevado el torneo de 4ta el mes de marzo.

Los ascensos
Tras ganar dos torneos de forma consecutiva, la pareja de “Súperman” Escudero y “Trapito” Pérez deben subir a la categoría 4ta, al igual que la pareja de Rozas–Medvedoff que sube a la categoría 6ta por las mismas razones.

Lo que se viene
Los días 3, 4, 10 y 11 de mayo se disputará la tercera etapa de los clásicos torneos ranqueados de Casablanca Padel, a los interesados en inscribirse acercarse al club sito en Bernardino Rivadavia 231, o comunicarse a los números 15509469 – 15218343 – 15413262.