Hispano no pudo con Gimnasia de Comodoro Rivadavia

Los celestes no pudieron con Gimnasia de Comodoro Rivadavia, quien le sacó nueve puntos de ventaja al finalizar el encuentro. Ahora, los santacruceños se medirán ante el mismo rival pero en el Tito Wilson.

• 19/10/2016 • 23:28

Hispano Americano se enfrentó en la localidad de Comodoro Rivadavia ante Gimnasia en la noche de hoy.

Los santacruceños no pudieron desplegar completamente su juego y la mayor diferencia se dio en el comienzo, ya que en el primer cuarto los locales tomaron 10 puntos de ventaja (18-8). El primer tiempo cerró 36 a 27.

En tanto, en el complemento la diferencia la mantuvo Gimnasia, siendo el tercer cuarto 66 a 53. Finalmente, la ilusión del celeste se desvaneció con el correr de los minutos, culminando el partido 81 a 72.

Vale destacar que el próximo encuentro de Hispano Americano será el martes 15 de local en el Tito Wilson.